Kartoffel-Hummer-Salat mit Limettendressing Rezept | EAT SMARTER
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Kartoffel-Hummer-Salat mit LimettendressingDurchschnittliche Bewertung: 41524

Kartoffel-Hummer-Salat mit Limettendressing

Kartoffel-Hummer-Salat mit Limettendressing
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
450 g fest kochende Kartoffeln
225 g Hummerfleisch
150 ml Mayonnaise
2 EL Limettensaft
abgeriebene Limettenschale von 1 Limette
1 EL frisch gehackte Petersilie
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 Tomaten
2 Eier
1 EL Oliven
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

 Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Wasser 15 Minuten garen. Abgießen und beiseite stellen. Hummerfleisch kochen, aus der Schale lösen und in große Stücke schneiden. Mayonnaise, 1 EL Limettensaft und Hälfte der Limettenschale in der Petersilie verrühren.

2

Restlichen Limettensaft mit Olivenöl vermischen, über die Kartoffeln geben und auf einer Salatplatte anrichten. Tomaten waschen und stückeln. Eier hart kochen und klein schneiden. Hummerfleisch, Tomaten, Eier und Oliven auf den Kartoffeln verteilen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreuen. Mayonnaise zum Salat geben. Mit der restlichen Limettenschale bestreuen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Salat sofort servieren oder höchstens 1 Stunde stehen lassen, da Krustentiere schnell verderben.