Kartoffel-Käse-Pie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-Käse-PieDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Kartoffel-Käse-Pie

Kartoffel-Käse-Pie
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Kartoffeln
4 Eier (Größe M)
300 g Hüttenkäse
50 g Paprikaschote
30 g Zwiebel
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Kartoffeln reiben und diese dann mit Eiern, Hüttenkäse, gewürfelten Paprikaschoten und Zwiebeln zu einem glatten Teig verrühren. Nun mit den Gewürzen abschmecken und die Masse in eine feuerfeste Form geben und im Ofen bei 190°C etwa 45 Minuten backen, bis der Pie gar und goldgelb ist.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages