Kartoffel-Käse-Pie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-Käse-PieDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Kartoffel-Käse-Pie

Kartoffel-Käse-Pie
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Kartoffeln
4 Eier (Größe M)
300 g Hüttenkäse
50 g Paprikaschote
30 g Zwiebel
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Kartoffeln reiben und diese dann mit Eiern, Hüttenkäse, gewürfelten Paprikaschoten und Zwiebeln zu einem glatten Teig verrühren. Nun mit den Gewürzen abschmecken und die Masse in eine feuerfeste Form geben und im Ofen bei 190°C etwa 45 Minuten backen, bis der Pie gar und goldgelb ist.