Kartoffel-Käse-Pie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kartoffel-Käse-Pie

Kartoffel-Käse-Pie
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Kartoffeln
4 Eier (Größe M)
300 g Hüttenkäse
50 g Paprikaschote
30 g Zwiebel
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Kartoffeln reiben und diese dann mit Eiern, Hüttenkäse, gewürfelten Paprikaschoten und Zwiebeln zu einem glatten Teig verrühren. Nun mit den Gewürzen abschmecken und die Masse in eine feuerfeste Form geben und im Ofen bei 190°C etwa 45 Minuten backen, bis der Pie gar und goldgelb ist.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages