Kartoffel-Käse-Soufflé Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-Käse-SouffléDurchschnittliche Bewertung: 41512

Kartoffel-Käse-Soufflé

Kartoffel-Käse-Soufflé
158
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 6 Portionen
1 Ei
70 ml Magermilch
450 g Kartoffelbrei
1 EL gehackte Zwiebel
1 EL gehackte frische Petersilie
300 g fettarme Käsewürfel
3 Eiweiß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 190 Grad vorheizen. Ei mit Milch, Kartoffeln, Zwiebeln, Petersilie und Käse untermischen.

2

Eiweiß steif schlagen und ebenfalls untermischen. In eine Backform gießen, die mit Margarine eingefettet wurde, 40-45 Minuten backen.