Kartoffel-Karotten-Eintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-Karotten-EintopfDurchschnittliche Bewertung: 41531

Kartoffel-Karotten-Eintopf

nach Flämischem Rezept

Kartoffel-Karotten-Eintopf
15 min.
Zubereitung
22 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 1250 ml
500 g Kartoffeln
250 g Karotten
2 Stangen Lauch (Porree)
250 g altbackenes Weißbrot
Salz
Pfeffer
1 Eigelb
30 g Butter
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, Karotten und Lauch waschen, alles in Stücke schneiden, ebenso das Weißbrot in große Würfel. Mit 1 1/4 l Wasser im Schnellkochtopf zum Kochen bringen und 7 Minuten garen. Dann die Suppe salzen und pfeffern, mit Eigelb legieren (nicht mehr kochen!), mit Butter verfeinern und mit feingehackter Petersilie bestreut servieren.

 

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung Salzstreuer Pfefferstreuer Mühle Spender Gewürz Würze Salz Pfeffer Kräuter Kochen Tisch accesoires Bar ml Höhe cm - Set da 4, nero, 135 mm
VON AMAZON
20,31 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter