0
Drucken
0

Kartoffel-Karotten-Eintopf

nach Flämischem Rezept

Kartoffel-Karotten-Eintopf
15 min.
Zubereitung
22 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1250 ml
500 g Kartoffeln
250 g Karotten
2 Stangen Lauch (Porree)
250 g altbackenes Weißbrot
Salz
Pfeffer
1 Eigelb
30 g Butter
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, Karotten und Lauch waschen, alles in Stücke schneiden, ebenso das Weißbrot in große Würfel. Mit 1 1/4 l Wasser im Schnellkochtopf zum Kochen bringen und 7 Minuten garen. Dann die Suppe salzen und pfeffern, mit Eigelb legieren (nicht mehr kochen!), mit Butter verfeinern und mit feingehackter Petersilie bestreut servieren.

 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter