Kartoffel-Karotten-Eintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-Karotten-EintopfDurchschnittliche Bewertung: 41531

Kartoffel-Karotten-Eintopf

nach Flämischem Rezept

Rezept: Kartoffel-Karotten-Eintopf
15 min.
Zubereitung
22 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 1250 ml
500 g Kartoffeln
250 g Karotten
2 Stangen Lauch (Porree)
250 g altbackenes Weißbrot
Salz
Pfeffer
1 Eigelb
30 g Butter
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, Karotten und Lauch waschen, alles in Stücke schneiden, ebenso das Weißbrot in große Würfel. Mit 1 1/4 l Wasser im Schnellkochtopf zum Kochen bringen und 7 Minuten garen. Dann die Suppe salzen und pfeffern, mit Eigelb legieren (nicht mehr kochen!), mit Butter verfeinern und mit feingehackter Petersilie bestreut servieren.

 

Schlagwörter