0
Drucken
0

Kartoffel-Karotten-Eintopf

nach Flämischem Rezept

Kartoffel-Karotten-Eintopf
15 min
Zubereitung
22 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1250 ml
500 g Kartoffeln
250 g Karotten
2 Stangen Lauch (Porree)
250 g altbackenes Weißbrot
Salz
Pfeffer
1 Eigelb
30 g Butter
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, Karotten und Lauch waschen, alles in Stücke schneiden, ebenso das Weißbrot in große Würfel. Mit 1 1/4 l Wasser im Schnellkochtopf zum Kochen bringen und 7 Minuten garen. Dann die Suppe salzen und pfeffern, mit Eigelb legieren (nicht mehr kochen!), mit Butter verfeinern und mit feingehackter Petersilie bestreut servieren.

 

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Top-Deals des Tages
GrandBeing® refraktometer Alkohol Hand Refraktometer, 0 ~ 80% Alkoholmeter mit Pipette, Schraubendreher, Reinigungstuch und Aluminium Kunststoff Gehäuse …
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Rovtop Tischglocke Rezeptionsklingel Tischklingel
VON AMAZON
5,43 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter