0
Drucken
0

Kartoffel-Knoblauch-Creme

Kartoffel-Knoblauch-Creme
230
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Knoblauchzehen schälen und vierteln. Die ungeschälten Kartoffeln waschen und mit einem spitzen Messer Löcher hineinbohren. Knoblauchzehen in die Löcher stecken und die Kartoffeln in Alufolie wickeln und im Ofen bei 200 °C ca. 40 Minuten garen.

2

Nun die Kartoffeln halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Die Kartoffelmasse zerdrücken, mit der sauren Sahne und der Sojasauce vermengen und mit den Gewürzen abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Kartoffel-Knoblauch-Creme schmeckt zu allem, was man ins Fondue tauchen kann.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages