0
Drucken
0

Kartoffel-Knoblauch-Creme

Kartoffel-Knoblauch-Creme
230
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Knoblauchzehen schälen und vierteln. Die ungeschälten Kartoffeln waschen und mit einem spitzen Messer Löcher hineinbohren. Knoblauchzehen in die Löcher stecken und die Kartoffeln in Alufolie wickeln und im Ofen bei 200 °C ca. 40 Minuten garen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Nun die Kartoffeln halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Die Kartoffelmasse zerdrücken, mit der sauren Sahne und der Sojasauce vermengen und mit den Gewürzen abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Kartoffel-Knoblauch-Creme schmeckt zu allem, was man ins Fondue tauchen kann.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages