Kartoffel-Knoblauch-Creme Rezept | EAT SMARTER
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Kartoffel-Knoblauch-CremeDurchschnittliche Bewertung: 41530

Kartoffel-Knoblauch-Creme

Kartoffel-Knoblauch-Creme
230
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Knoblauchzehen schälen und vierteln. Die ungeschälten Kartoffeln waschen und mit einem spitzen Messer Löcher hineinbohren. Knoblauchzehen in die Löcher stecken und die Kartoffeln in Alufolie wickeln und im Ofen bei 200 °C ca. 40 Minuten garen.

2

Nun die Kartoffeln halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Die Kartoffelmasse zerdrücken, mit der sauren Sahne und der Sojasauce vermengen und mit den Gewürzen abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Kartoffel-Knoblauch-Creme schmeckt zu allem, was man ins Fondue tauchen kann.