Klassiker mal anders
Kartoffel-Kohlrabi-Puffer
mit Tomatensalat
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Melanie Renner | 12.11.2022 | |
China55 | 20.09.2021 | |
Cyndy from EAT SMARTER | 05.08.2021 | |
chloetan | 25.03.2020 | |
Cornelia Rathkolb-Tscheinig | 22.01.2020 | |
imke-kurz | 30.10.2018 | |
food.lover | 30.10.2018 | |
Thomas Blechingberg 2 | 10.05.2018 | |
macksy | 16.02.2018 | |
JBO | 31.08.2016 | |
karl-heinz_kaune | 19.03.2015 |
Kommentare
Helga Speer-Nenner
vom 27.02.2018.
Viele der Rezepte sind toll und ich habe schon viele nachgekocht.
Ich ärgere mich aber ebenso über die großen Überschriften/Zahlen, die m.E. vollkommen sinnlos sind. Damit das Rezept beim Ausdrucken auf eine Seite passt, muss ich die Schrift oft sehr verkleinern. Die großen Zwischenräume zwischen den Zubereitungsschritten kann ich manuell nicht verringern. - Antworten
- Melden
Gabi N.
vom 02.08.2018.
Natürlich kannst du die großen Zwischenräume verringern. Markiere den Text, rechte Maustaste, Absatz und dort die Parameter auf 0 stellen - Antworten
- Melden
ursula schmitt
vom 28.02.2018.
stimmt - auch meine meinung - Antworten
- Melden
Angie von L
vom 27.02.2018.
Bitte diese übergroßen Überschriften zu jedem Schritt entfernen oder verkleinern! Diese sorgen für unverhältnismäßigen Papierverbrauch (2 Seiten statt 1 beim Ausdrucken) Im Übrigen halte ich diese "Schritt 1/4"-Anzeigen für sinnfrei.
Die frühere Anzeige-Version war besser, weil das Rezept (meistens) sehr gut auf eine Seite passte, macht sich ganz klar besser zur späteren Ablage :-) - Antworten
- Melden
schnecke77
vom 13.11.2014.
Frage: Muss ich die Kartoffeln unbedingt kochen? Kann ich nicht auch rohe Kartoffeln raspeln und mit den Kohlrabi vermischen? - Antworten
- Melden
Margit
vom 25.06.2013.
Das Rezept lässt sich nicht komplett ausdrucken.
Es druckt nur die Zutaten, der Rest fehlt leider. EAT SMARTER sagt: Das muss an Ihrer Druckereinstellung liegen. Wir haben es in verschiedenen Browsern ausprobiert und hier funktioniert es. Bitte schauen Sie noch einmal. - Antworten
- Melden
Sylvia
vom 25.10.2012.
War leider sehr enttäuscht. Aufwand und Ertrag stehen in keinem Verhältnis. Geschmack war gleich null, dabei lieben wir Kohlrabi. Vielleicht hätte eine Chillischote geholfen? Das Rezept wandert in den Mülleimer! - Antworten
- Melden
suad
vom 26.04.2011.
was tun wenn ich keine Kartoffelpresse habe? was koennte ich als alternative benuetzen?
EAT SMARTER sagt: Nehmen Sie einfach eine Gabel und zerdrücken Sie die Kartoffeln einzeln, bevor Sie sie dann weiterverarbeiten. - Antworten
- Melden
Ariane
vom 16.01.2011.
Hab die Puffer neulich ausprobiert und war schwer begeistert! Der geraspelte Kohlrabi macht sich sehr gut mit den Kartoffeln und gibt eine schöne, angenehme Würze ab, lecker! Der Tomatensalat dazu ist die perfekte Ergänzung! Einfach lecker! - Antworten
- Melden