0
Drucken
0

Kartoffel-Kokos-Süppchen

Kartoffel-Kokos-Süppchen
285
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, kleinwürfeln und in heißem Öl kurz andünsten. Ingwer und Zwiebel enthäuten, sehr fein schneiden und zu den Kartoffeln mischen. Mit der Brühe auffüllen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit der Kokoscreme im Mixer feinpürieren. Lauchzwiebel gründlich waschen, putzen, in feine Ringe teilen. In der Suppe kurz erhitzen. Mit Salz und Currypulver pikant abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages