Kartoffel-Kokos-Süppchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-Kokos-SüppchenDurchschnittliche Bewertung: 41520

Kartoffel-Kokos-Süppchen

Kartoffel-Kokos-Süppchen
285
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, kleinwürfeln und in heißem Öl kurz andünsten. Ingwer und Zwiebel enthäuten, sehr fein schneiden und zu den Kartoffeln mischen. Mit der Brühe auffüllen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit der Kokoscreme im Mixer feinpürieren. Lauchzwiebel gründlich waschen, putzen, in feine Ringe teilen. In der Suppe kurz erhitzen. Mit Salz und Currypulver pikant abschmecken.

Top-Deals des Tages
B00MFR9YWQ KH 1500 2338801
VON AMAZON
Läuft ab in:
B0010V3M94 HGG 300 Niro (DE/AT) 2330910
VON AMAZON
Läuft ab in:
Der Beschützer feiner Blusen
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages