Kartoffel-Kokos-Süppchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-Kokos-SüppchenDurchschnittliche Bewertung: 41520

Kartoffel-Kokos-Süppchen

Kartoffel-Kokos-Süppchen
285
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, kleinwürfeln und in heißem Öl kurz andünsten. Ingwer und Zwiebel enthäuten, sehr fein schneiden und zu den Kartoffeln mischen. Mit der Brühe auffüllen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit der Kokoscreme im Mixer feinpürieren. Lauchzwiebel gründlich waschen, putzen, in feine Ringe teilen. In der Suppe kurz erhitzen. Mit Salz und Currypulver pikant abschmecken.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages