0
Drucken
0

Kartoffel-Kokos-Süppchen

Kartoffel-Kokos-Süppchen
285
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, kleinwürfeln und in heißem Öl kurz andünsten. Ingwer und Zwiebel enthäuten, sehr fein schneiden und zu den Kartoffeln mischen. Mit der Brühe auffüllen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit der Kokoscreme im Mixer feinpürieren. Lauchzwiebel gründlich waschen, putzen, in feine Ringe teilen. In der Suppe kurz erhitzen. Mit Salz und Currypulver pikant abschmecken.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Top-Deals des Tages
Severin JG 3516 Joghurt-Fix, weiß-grau / 7 Portionsgläser
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Songmics Gardine Verdunklungsgardine 2 Stück Vorhänge mit Ösen Beige 145 x 245 cm LRB245E-2
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages