Kartoffel-Kren-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-Kren-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Kartoffel-Kren-Salat

Kartoffel-Kren-Salat
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg gekochte, festkochende Kartoffeln
300 g Mayonnaise
2 EL Zitronensaft
2 EL Kren aus dem Glas
150 g Champignons , geputzt
1 rote Zwiebel , halbiert und in Scheiben geschnitten
2 EL Kapern
2 EL frischer Dill zum Dekorieren
Butter zum Anbraten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

2

Mayonnaise, Zitronensaft und Kren gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die Champignons in Scheiben schneiden und kurz in einer ganz heißen Pfanne mit etwas Butter 1-2 Minuten andünsten.

4

Nun alle Zutaten vorsichtig vermengen. Zum Schluss grob gehackten Dill darüberstreuen.