0
Drucken
0

Kartoffel-Kren-Salat

Kartoffel-Kren-Salat
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg gekochte, festkochende Kartoffeln
300 g Mayonnaise
2 EL Zitronensaft
2 EL Kren aus dem Glas
150 g Champignons , geputzt
1 rote Zwiebel , halbiert und in Scheiben geschnitten
2 EL Kapern
2 EL frischer Dill zum Dekorieren
Butter zum Anbraten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Mayonnaise, Zitronensaft und Kren gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die Champignons in Scheiben schneiden und kurz in einer ganz heißen Pfanne mit etwas Butter 1-2 Minuten andünsten.

4

Nun alle Zutaten vorsichtig vermengen. Zum Schluss grob gehackten Dill darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages