Kartoffel-Kren-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kartoffel-Kren-Salat

Kartoffel-Kren-Salat
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg gekochte, festkochende Kartoffeln
300 g Mayonnaise
2 EL Zitronensaft
2 EL Kren aus dem Glas
150 g Champignons , geputzt
1 rote Zwiebel , halbiert und in Scheiben geschnitten
2 EL Kapern
2 EL frischer Dill zum Dekorieren
Butter zum Anbraten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

2

Mayonnaise, Zitronensaft und Kren gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die Champignons in Scheiben schneiden und kurz in einer ganz heißen Pfanne mit etwas Butter 1-2 Minuten andünsten.

4

Nun alle Zutaten vorsichtig vermengen. Zum Schluss grob gehackten Dill darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages