0
Drucken
0

Kartoffel-Kresse-Suppe

Kartoffel-Kresse-Suppe
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Margarine
1 Stück mittelgroße Zwiebel
450 g Kartoffeln
2 Bund Kresse
600 ml Hühnerbrühe
400 ml Joghurt
1 Stück Ei
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln klein schneiden. Die Kartoffel in scheiben schneiden.

Die Butter erhitzen, die Zwiebel glasig dünsten.

2

Kartoffeln und Kresse dazugeben. 3 Minuten bei schwacher Hitze verrühren.

3

Die Brühe zugießen und 20 Minuten ziehen lassen.

4

Den Joghurt mit dem Ei verrühren.

5

Die Suppe pürieren, wenn die Kartoffeln weich sind. Die Joghurt-Ei-Mischung langsam unterrühren.

Heiß oder kalt servieren.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter