Kartoffel-Kresse-Suppe Rezept | EAT SMARTER
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Kartoffel-Kresse-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Kartoffel-Kresse-Suppe

Rezept: Kartoffel-Kresse-Suppe
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Margarine
1 Stück mittelgroße Zwiebel
450 g Kartoffeln
2 Bund Kresse
600 ml Hühnerbrühe
400 ml Joghurt
1 Stück Ei
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln klein schneiden. Die Kartoffel in scheiben schneiden.

Die Butter erhitzen, die Zwiebel glasig dünsten.

2

Kartoffeln und Kresse dazugeben. 3 Minuten bei schwacher Hitze verrühren.

3

Die Brühe zugießen und 20 Minuten ziehen lassen.

4

Den Joghurt mit dem Ei verrühren.

5

Die Suppe pürieren, wenn die Kartoffeln weich sind. Die Joghurt-Ei-Mischung langsam unterrühren.

Heiß oder kalt servieren.

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