Kartoffel-Kresse-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-Kresse-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Kartoffel-Kresse-Suppe

Kartoffel-Kresse-Suppe
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Margarine
1 Stück mittelgroße Zwiebel
450 g Kartoffeln
2 Bund Kresse
600 ml Hühnerbrühe
400 ml Joghurt
1 Stück Ei
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln klein schneiden. Die Kartoffel in scheiben schneiden.

Die Butter erhitzen, die Zwiebel glasig dünsten.

2

Kartoffeln und Kresse dazugeben. 3 Minuten bei schwacher Hitze verrühren.

3

Die Brühe zugießen und 20 Minuten ziehen lassen.

4

Den Joghurt mit dem Ei verrühren.

5

Die Suppe pürieren, wenn die Kartoffeln weich sind. Die Joghurt-Ei-Mischung langsam unterrühren.

Heiß oder kalt servieren.

Top-Deals des Tages
34,80 €
VON AMAZON
PROCAVE Matratzenbezug Frottee unversteppt
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter