Kartoffel-Kresse-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-Kresse-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Kartoffel-Kresse-Suppe

Kartoffel-Kresse-Suppe
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Margarine
1 Stück mittelgroße Zwiebel
450 g Kartoffeln
2 Bund Kresse
600 ml Hühnerbrühe
400 ml Joghurt
1 Stück Ei
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln klein schneiden. Die Kartoffel in scheiben schneiden.

Die Butter erhitzen, die Zwiebel glasig dünsten.

2

Kartoffeln und Kresse dazugeben. 3 Minuten bei schwacher Hitze verrühren.

3

Die Brühe zugießen und 20 Minuten ziehen lassen.

4

Den Joghurt mit dem Ei verrühren.

5

Die Suppe pürieren, wenn die Kartoffeln weich sind. Die Joghurt-Ei-Mischung langsam unterrühren.

Heiß oder kalt servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter