0
Drucken
0

Kartoffel-Kresse-Suppe

Kartoffel-Kresse-Suppe
300
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
80 g Kresse
180 g Kartoffeln
1 EL Pflanzenöl
250 ml Gemüsebrühe
4 EL trockener Weißwein
Salz
weißer Pfeffer , frisch gemahlen
Hier kaufen!2 Tropfen Tabasco (Sauce)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kresse abbrausen, trockenschwenken und grob schneiden.
Den Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

2

Das Pflanzenöl erhitzen und die Kartoffeln darin glasig werden lassen.
Mit Brühe und Weißwein aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. 
Zugedeckt 15 Minuten kochen lassen.
3 Minuten vor Ende der Kochzeit die Kresse zugeben.

3

Zum Schluss die Suppe mit dem Pürierstab pürieren, noch einmal aufkochen lassen und mit Tabascosauce würzen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages