Kartoffel-Kresse-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-Kresse-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.71527

Kartoffel-Kresse-Suppe

Kartoffel-Kresse-Suppe
300
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
80 g Kresse
180 g Kartoffeln
1 EL Pflanzenöl
250 ml Gemüsebrühe
4 EL trockener Weißwein
Salz
weißer Pfeffer , frisch gemahlen
Hier kaufen!2 Tropfen Tabasco (Sauce)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kresse abbrausen, trockenschwenken und grob schneiden.
Den Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

2

Das Pflanzenöl erhitzen und die Kartoffeln darin glasig werden lassen.
Mit Brühe und Weißwein aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. 
Zugedeckt 15 Minuten kochen lassen.
3 Minuten vor Ende der Kochzeit die Kresse zugeben.

3

Zum Schluss die Suppe mit dem Pürierstab pürieren, noch einmal aufkochen lassen und mit Tabascosauce würzen.

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages