Kartoffel-Kresse-Suppe Rezept | EAT SMARTER
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Kartoffel-Kresse-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.71527

Kartoffel-Kresse-Suppe

Kartoffel-Kresse-Suppe
300
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
80 g Kresse
180 g Kartoffeln
1 EL Pflanzenöl
250 ml Gemüsebrühe
4 EL trockener Weißwein
Salz
weißer Pfeffer , frisch gemahlen
Hier kaufen!2 Tropfen Tabasco (Sauce)
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Zubereitungsschritte

1

Die Kresse abbrausen, trockenschwenken und grob schneiden.
Den Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

2

Das Pflanzenöl erhitzen und die Kartoffeln darin glasig werden lassen.
Mit Brühe und Weißwein aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. 
Zugedeckt 15 Minuten kochen lassen.
3 Minuten vor Ende der Kochzeit die Kresse zugeben.

3

Zum Schluss die Suppe mit dem Pürierstab pürieren, noch einmal aufkochen lassen und mit Tabascosauce würzen.