Kartoffel-Kürbis-Eintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-Kürbis-EintopfDurchschnittliche Bewertung: 41517

Kartoffel-Kürbis-Eintopf

Kartoffel-Kürbis-Eintopf
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
200 g Kartoffeln
1 TL Butterschmalz
1 EL Zwiebel , gewürtelt
250 ml Gemüsebrühe (instant)
200 g Kürbis (aus dem Glas)
2 Tropfen Süßstoff , salz und frisch gemahlener weißer Pfeffer
Jetzt hier kaufen!1 Prise Zimt
150 ml Molke (Sauermolke)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, waschen, klein schneiden und mit den Zwiebelwürfeln in Butterschmalz anbraten, mit Brühe aufgießen und zugedeckt 10 bis 12 Minuten garen.

2

Die Kürbisstücke klein schneiden, einen Esslöffel beiseite stellen. Den restlichen Kürbis zu den Kartoffeln geben und würzen. Die Molke zugießen und alles mit dem Pürierstab zerkleinern.