0
Drucken
0

Kartoffel-Kürbis-Puffer mit Obstspießen

Kartoffel-Kürbis-Puffer mit Obstspießen
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Kartoffeln vorwiegend festkochend
400 g Kürbis geschält und entkernt
1 Ei
1 EL Kartoffelstärke je nach Kartoffelsorte
1 Prise Salz
2 EL Zucker
Öl zum Braten
Zucker zum Bestreuen
Weintrauben für die Spieße
Mandarine für die Spieße
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln schälen und fein reiben. Kürbis ebenfalls fein reiben und zusammen mit Ei, Stärke, Salz und Zucker in einer Schüssel gut vermengen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2
Dann Häufchen der Masse in eine Pfanne in heißes Öl setzen, flach drücken und etwa 1-2 Min. goldbraun braten. Dann wenden und weitere 1-2 Min. goldbraun fertig backen. So portionsweise alle Rösti portionsweise braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Zucker bestreut servieren.
3
Dazu nach Belieben Weintrauben-Mandarinen-Spieße servieren.
Top-Deals des Tages
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
9,07 €
Läuft ab in:
newyond Silikon-Eiswürfelform für Star Wars oder Party Thema (6 Farbe)
VON AMAZON
16,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages