Kartoffel-Kürbis-Puffer mit Obstspießen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kartoffel-Kürbis-Puffer mit Obstspießen

Kartoffel-Kürbis-Puffer mit Obstspießen
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Kartoffeln vorwiegend festkochend
400 g Kürbis geschält und entkernt
1 Ei
1 EL Kartoffelstärke je nach Kartoffelsorte
1 Prise Salz
2 EL Zucker
Öl zum Braten
Zucker zum Bestreuen
Weintrauben für die Spieße
Mandarine für die Spieße
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln schälen und fein reiben. Kürbis ebenfalls fein reiben und zusammen mit Ei, Stärke, Salz und Zucker in einer Schüssel gut vermengen.
2
Dann Häufchen der Masse in eine Pfanne in heißes Öl setzen, flach drücken und etwa 1-2 Min. goldbraun braten. Dann wenden und weitere 1-2 Min. goldbraun fertig backen. So portionsweise alle Rösti portionsweise braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Zucker bestreut servieren.
3
Dazu nach Belieben Weintrauben-Mandarinen-Spieße servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages