0
Drucken
0

Kartoffel-Lachs-Muffins

Kartoffel-Lachs-Muffins
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
12 Papierförmchen
150 g Mehl
100 g Kartoffelpüreeflocken
1 TL Backpulver
Hier kaufen!Natron
300 g Joghurt
100 ml Milch
1 Ei
50 g Margarine
100 g Lachs geräuchert
1 Zucchini klein
50 g Käse gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Papierförmchen ins Blech einsetzen. Anschließend Mehl mit Kartoffelpüree, Pfeffer, Salz, Muskat, Backpulver und Natron gut vermischen.

2

Nun den Joghurt in einer zweiten Schüssel mit Milch, Ei und zerlassener Margarine verrühren. Lachs und Zucchini in kleine Würfel schneiden und unter die Eiermischung mengen. Die Mehlmischung zufügen und nur solange rühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind.

Wie Sie Lachsfilet mühelos in feine Würfel schneiden
3

Den Teig in die Muffinformen füllen und mit Käse bestreuen. Im Backofen bei 180 °C ca. 20 - 25 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages