Kartoffel-Lauch-Eintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-Lauch-EintopfDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Kartoffel-Lauch-Eintopf

Kartoffel-Lauch-Eintopf
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln und Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen, die Kartoffeln und die Karotten darin andünsten.

2

Den Lauch zugeben und mit der Brühe zum Kochen bringen und 20 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse fast gar ist. Die Würstchen in Scheiben schneiden und für die letzten 10 Minuten zugeben.

3

Die Petersilie waschen und klein hacken. Kurz vor dem Servieren den Sauerrahm einrühren und die Petersilie darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.