Kartoffel-Lauch-Puffer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-Lauch-PufferDurchschnittliche Bewertung: 4.11531

Kartoffel-Lauch-Puffer

Kartoffel-Lauch-Puffer
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Lauch putzen, waschen, abtropfen lassen, klein schneiden und in der Butter andünsten. Abkühlen lassen und eventuell entstandene Flüssigkeit abgießen.

2

Kartoffeln gründlich waschen, schälen und grob reiben.

3

Mit Lauch, Weizenvollkornmehl und Gewürzen mischen. Aus der Masse sofort kleine Puffer formen und in heißem Öl von beiden Seiten goldgelb backen.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages