0
Drucken
0

Kartoffel-Lauch-Puffer

Kartoffel-Lauch-Puffer
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Lauch putzen, waschen, abtropfen lassen, klein schneiden und in der Butter andünsten. Abkühlen lassen und eventuell entstandene Flüssigkeit abgießen.

2

Kartoffeln gründlich waschen, schälen und grob reiben.

3

Mit Lauch, Weizenvollkornmehl und Gewürzen mischen. Aus der Masse sofort kleine Puffer formen und in heißem Öl von beiden Seiten goldgelb backen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages