Kartoffel-Linsen-Salat mit Löwenzahn Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-Linsen-Salat mit LöwenzahnDurchschnittliche Bewertung: 3.71522

Kartoffel-Linsen-Salat mit Löwenzahn

Rezept: Kartoffel-Linsen-Salat mit Löwenzahn
340
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Linsen im Gemüsefond 30 Minuten garen. Zuckerschoten ca. 3 Minuten mitgaren. Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Abgießen, pellen und in Scheiben schneiden.

2

Schalotteabziehen und hacken, mit 4 EL Essig, Salz, Pfeffer und Öl mischen. Kartoffeln darin marinieren. Linsen mit restlichem Essig, Salz und Pfeffer würzen. Rettich putzen und in Streifen schneiden. Löwenzahn verlesen, waschen. Alles zusammen anrichten. Dill waschen und hacken, mit Joghurt verrühren, würzen und zum Salat reichen.