0
Drucken
0

Kartoffel-Linsen-Salat mit Löwenzahn

Kartoffel-Linsen-Salat mit Löwenzahn
340
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Linsen im Gemüsefond 30 Minuten garen. Zuckerschoten ca. 3 Minuten mitgaren. Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Abgießen, pellen und in Scheiben schneiden.

2

Schalotteabziehen und hacken, mit 4 EL Essig, Salz, Pfeffer und Öl mischen. Kartoffeln darin marinieren. Linsen mit restlichem Essig, Salz und Pfeffer würzen. Rettich putzen und in Streifen schneiden. Löwenzahn verlesen, waschen. Alles zusammen anrichten. Dill waschen und hacken, mit Joghurt verrühren, würzen und zum Salat reichen.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages