0
Drucken
0

Kartoffel-Linsen-Salat mit Löwenzahn

Kartoffel-Linsen-Salat mit Löwenzahn
340
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Linsen im Gemüsefond 30 Minuten garen. Zuckerschoten ca. 3 Minuten mitgaren. Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Abgießen, pellen und in Scheiben schneiden.

2

Schalotteabziehen und hacken, mit 4 EL Essig, Salz, Pfeffer und Öl mischen. Kartoffeln darin marinieren. Linsen mit restlichem Essig, Salz und Pfeffer würzen. Rettich putzen und in Streifen schneiden. Löwenzahn verlesen, waschen. Alles zusammen anrichten. Dill waschen und hacken, mit Joghurt verrühren, würzen und zum Salat reichen.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages