Kartoffel mit Kaviar und Schmand Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel mit Kaviar und SchmandDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Kartoffel mit Kaviar und Schmand

Kartoffel mit Kaviar und Schmand
25 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 große Kartoffeln á ca. 200 g
Salz
8 TL Crème fraîche
Pfeffer aus der Mühle
4 EL zerlassene Butter
4 TL Osietra-Kaviar
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen.
2
Dann abgießen, ausdampfen lassen, die Enden flach schneiden und die Kartoffeln in der Mitte halbieren. Je eine Hälfte auf einen Teller setzen, mit 1-2 TL Crème fraîche beträufeln, salzen und pfeffern und mit zerlassener Butter besträufeln. Mit Kaviar angerichtet servieren.