0
Drucken
0

Kartoffel mit Kaviar und Schmand

Kartoffel mit Kaviar und Schmand
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 große Kartoffeln á ca. 200 g
Salz
8 TL Crème fraîche
Pfeffer aus der Mühle
4 EL zerlassene Butter
4 TL Osietra-Kaviar
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen.
2
Dann abgießen, ausdampfen lassen, die Enden flach schneiden und die Kartoffeln in der Mitte halbieren. Je eine Hälfte auf einen Teller setzen, mit 1-2 TL Crème fraîche beträufeln, salzen und pfeffern und mit zerlassener Butter besträufeln. Mit Kaviar angerichtet servieren.
Top-Deals des Tages
XY Life Kleiderhaken Klappbarer Klapphaken Faltbar Wand hanger haken halter Kleiderständer Klappbar Kleiderhalter Wandhaken Kleiderlüfter Garderobenhaken für kleine Räume, Ecken, Bäder, Silber
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages