EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Kartoffel mit Kaviar und Schmand

Kartoffel mit Kaviar und Schmand

25 min, fertig in 55 min
Zeit:
188
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 große Kartoffeln á ca. 200 g
Salz
8 TL Crème fraîche
Pfeffer aus der Mühle
4 EL zerlassene Butter
4 TL Osietra-Kaviar
Zubereitung
1.
Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen.
2.
Dann abgießen, ausdampfen lassen, die Enden flach schneiden und die Kartoffeln in der Mitte halbieren. Je eine Hälfte auf einen Teller setzen, mit 1-2 TL Crème fraîche beträufeln, salzen und pfeffern und mit zerlassener Butter besträufeln. Mit Kaviar angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien188 kcal(9 %)
Protein3 g(3 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.