0
Drucken
0

Kartoffel mit Sauerampfersauce

Kartoffel mit Sauerampfersauce
363
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten und in Salzwasser für etwa 20 Minuten kochen lassen.

Die Eier für etwa 8 Minuten kochen, kalt abschrecken und pellen. 

Den Sauerampfer abbrausen, gut trockenschütteln und bis auf ein paar Blättchen fein hacken.

Den Sauerampfer mit der Crème légère, dem Joghurt, dem Zitronensaft sowie dem Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Kartoffeln mit Sauerampfersauce und den halbierten Eiern anrichten, mit Sauerampfer garnieren.

Top-Deals des Tages
J. S. Kleiderbügel aus Holz von dem Guger Baum, extra breite Kleiderbügel, Natural Finish, 5 Stück
VON AMAZON
25,48 €
Läuft ab in:
timtina® Profi Apfelschneider Spiralschneider Apfelschäler
VON AMAZON
12,14 €
Läuft ab in:
Mpow Luftentfeuchter mit 2000mL Wassertank Großvolumige Luftentfeuchter Air Dryer Luftreinigungsfunktion Feuchtigkeitsentzugfähigkeit (600ml pro Tag) für Zimmer, Schrank, Büro, Keller, Wandschrank, Badezimmer.
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages