Kartoffel mit Sauerampfersauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel mit SauerampfersauceDurchschnittliche Bewertung: 41525

Kartoffel mit Sauerampfersauce

Rezept: Kartoffel mit Sauerampfersauce
363
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten und in Salzwasser für etwa 20 Minuten kochen lassen.

Die Eier für etwa 8 Minuten kochen, kalt abschrecken und pellen. 

Den Sauerampfer abbrausen, gut trockenschütteln und bis auf ein paar Blättchen fein hacken.

Den Sauerampfer mit der Crème légère, dem Joghurt, dem Zitronensaft sowie dem Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Kartoffeln mit Sauerampfersauce und den halbierten Eiern anrichten, mit Sauerampfer garnieren.