0
Drucken
0

Kartoffel mit Sauerampfersauce

Kartoffel mit Sauerampfersauce
363
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten und in Salzwasser für etwa 20 Minuten kochen lassen.

Die Eier für etwa 8 Minuten kochen, kalt abschrecken und pellen. 

Den Sauerampfer abbrausen, gut trockenschütteln und bis auf ein paar Blättchen fein hacken.

Den Sauerampfer mit der Crème légère, dem Joghurt, dem Zitronensaft sowie dem Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Kartoffeln mit Sauerampfersauce und den halbierten Eiern anrichten, mit Sauerampfer garnieren.

Top-Deals des Tages
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
13,38 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages