Kartoffel mit Tomatensalsa-Füllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel mit Tomatensalsa-FüllungDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Kartoffel mit Tomatensalsa-Füllung

Kartoffel mit Tomatensalsa-Füllung
305
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
6 klein geschnittene Flaschentomaten
1 gehackte rote Zwiebel
1 zerdrückte Knoblauchzehe
Koriander jetzt bei Amazon kaufen2 EL frisch gehackten Koriander
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
saure Sahne
geriebener Cheddar-Käse
2 große Kartoffeln (gekocht)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

6 in Stückchen geschnittene Flaschentomaten, 1 gehackte rote Zwiebel,1 zerdrückte Knoblauchzehe, 2 EL gehackten frischen Koriander und ! TL Olivenöl in einer Schüssel vermengen. Nach Geschmack salzen und pfeffern. Die Füllung in die aufgeschnittenen gebackenen Kartoffeln setzen. Einen Klecks saure Sahne obenauf geben und mit geriebenem Cheddar bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Eine große Kartoffel verwenden, die sich gut befüllen lässt.