0
Drucken
0

Kartoffel-Obst-Salat

Kartoffel-Obst-Salat
300
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
150 g Kartoffeln
Salz
1 kleiner Apfel (etwa 80 g)
1 kleine Birne (etwa 80 g)
75 g Ananas (Dose)
150 g Joghurt (1,5 % Fett)
1 TL Joghurt-Salatcreme (23 % Fett)
2 Tropfen Süßstoff
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und  zugedeckt in Salzwasser garen.
Abgießen, trockendämpfen, abziehen und in Scheiben schneiden.

2

Den Apfel und die Birne waschen, trockentupfen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.
Die Ananas abtropfen und ebenfalls in Stücke schneiden. Das Obst mischen.

Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
3

Den Joghurt, die Salatcreme, den Süßstoff und den Pfeffer verrühren und mit dem Obst und den Kartoffeln mischen.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle SET (2 Stück) Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk - 235ml - Höhe 20.5cm - Buchenholz
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Sandford ONE HAND Küchenrollen-Halter | Edelstahl Küchenpapierhalterung mit Silikon-Haltestab | einhändiges Abreißen von Küchenpapier | handelsübliche & XXL Rollen | standfest mit beschwertem Sockel
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
aroma diffuser TT-AD004
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages