Kartoffel-Obst-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-Obst-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41526

Kartoffel-Obst-Salat

Kartoffel-Obst-Salat
300
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
150 g Kartoffeln
Salz
1 kleiner Apfel (etwa 80 g)
1 kleine Birne (etwa 80 g)
75 g Ananas (Dose)
150 g Joghurt (1,5 % Fett)
1 TL Joghurt-Salatcreme (23 % Fett)
2 Tropfen Süßstoff
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und  zugedeckt in Salzwasser garen.
Abgießen, trockendämpfen, abziehen und in Scheiben schneiden.

2

Den Apfel und die Birne waschen, trockentupfen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.
Die Ananas abtropfen und ebenfalls in Stücke schneiden. Das Obst mischen.

3

Den Joghurt, die Salatcreme, den Süßstoff und den Pfeffer verrühren und mit dem Obst und den Kartoffeln mischen.