0
Drucken
0

Kartoffel-Olivensalat mit Tacos

Kartoffel-Olivensalat mit Tacos
429
kcal
Brennwert
1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g festkochende Kartoffeln
70 g grüne Oliven
4 Tacoschalen oder 16 Maischips
1 Bund Petersilie
2 EL Weinessig
2 EL Öl
Hier kaufen!100 g gesalzene Erdnüsse
60 g Doppelrahmfrischkäse
l Milch
1 EL Öl
Salz Chilipulver
Salatblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln in der Schale kochen, abkühlen lassen, pellen und in Würfel schneiden. Oliven entkernen, Petersilie waschen, trockenschütteln und mit den Oliven fein hacken. Mit Essig, Öl, Salz und den Kartoffeln mischen.

2

Die Erdnusskerne fein mahlen. Mit Frischkäse, Milch und 1 EL Öl zu einer dicken Sauce vermischen. Mit Chilipulver abschmecken. Tacos bei 180 Grad im Backofen erwärmen und mit Kartoffel-Olivenmischung füllen und Sauce garnieren.

Top-Deals des Tages
Thunderdog Columbus - Holztruhe 31 cm x 18 cm x 18 cm
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung - 150ml - Höhe 16cm - Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages