Kartoffel-Omelett Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kartoffel-Omelett

Kartoffel-Omelett
420
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben mit Haushaltspapier trockentupfen. Den Schinkenspeck sehr klein würfeln.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinkenwürfel darin in 5 Minuten auslassen. Kartoffelscheiben zugeben. Rundherum in 15 Minuten goldbraun braten. Mit wenig Salz bestreuen.

3

Eier, Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Über die Kartoffeln gießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Den Rand häufig mit einem Pfannenmesser lockern und die Pfanne schütteln, damit das Omelett nicht ansetzen kann.

4

Omelett auf einen großen vorgewärmten Teller gleiten lassen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages