Kartoffel-Omelett Rezept | EAT SMARTER
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Kartoffel-OmelettDurchschnittliche Bewertung: 41527

Kartoffel-Omelett

Rezept: Kartoffel-Omelett
420
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben mit Haushaltspapier trockentupfen. Den Schinkenspeck sehr klein würfeln.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinkenwürfel darin in 5 Minuten auslassen. Kartoffelscheiben zugeben. Rundherum in 15 Minuten goldbraun braten. Mit wenig Salz bestreuen.

3

Eier, Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Über die Kartoffeln gießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Den Rand häufig mit einem Pfannenmesser lockern und die Pfanne schütteln, damit das Omelett nicht ansetzen kann.

4

Omelett auf einen großen vorgewärmten Teller gleiten lassen. Sofort servieren.