Kartoffel-Omelett mit Blutwurst Rezept | EAT SMARTER
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Kartoffel-Omelett mit BlutwurstDurchschnittliche Bewertung: 4.31517

Kartoffel-Omelett mit Blutwurst

Kartoffel-Omelett mit Blutwurst
768
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln
3 Zwiebeln
40 g Margarine
300 g Blutwurst
6 Eier
Pfeffer
wenig Salz
3 Tomaten
gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln gut 30 Minuten mit der Schale in Salzwasser garkochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Abziehen und auskühlen lassen und anschließend in Scheiben schneiden.

2

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Margarine erhitzen, Kartoffelscheiben darin anbraten, Zwiebelringe zufügen.

3

Blutwurst häuten, würfeln. Auch in die Pfanne geben. Eier mit Pfeffer und wenig Salz verquirlen. Tomaten waschen, mit kochend heißem Wasser überbrühen, enthäuten und in Scheiben schneiden. In die Eiermilch geben und auf die Kartoffeln gießen. Das Omelett ist gar, wenn die Eier gestockt sind. Masse aus der Pfanne auf einen großen Teller gleiten lassen. Das Omelett zusammenklappen und mit gehackter Petersilie bestreuen.