0
Drucken
0

Kartoffel-Omelett mit Blutwurst

Kartoffel-Omelett mit Blutwurst
768
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln
3 Zwiebeln
40 g Margarine
300 g Blutwurst
6 Eier
Pfeffer
wenig Salz
3 Tomaten
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln gut 30 Minuten mit der Schale in Salzwasser garkochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Abziehen und auskühlen lassen und anschließend in Scheiben schneiden.

2

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Margarine erhitzen, Kartoffelscheiben darin anbraten, Zwiebelringe zufügen.

3

Blutwurst häuten, würfeln. Auch in die Pfanne geben. Eier mit Pfeffer und wenig Salz verquirlen. Tomaten waschen, mit kochend heißem Wasser überbrühen, enthäuten und in Scheiben schneiden. In die Eiermilch geben und auf die Kartoffeln gießen. Das Omelett ist gar, wenn die Eier gestockt sind. Masse aus der Pfanne auf einen großen Teller gleiten lassen. Das Omelett zusammenklappen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zindoo Kosmetik Aufbewahrung Organizer Wattestäbchen Acryl Behälter Halter Box 4 Abteile
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages