Kartoffel-Omelett mit Speck und getrockneten Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-Omelett mit Speck und getrockneten TomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.41525

Kartoffel-Omelett mit Speck und getrockneten Tomaten

Kartoffel-Omelett mit Speck und getrockneten Tomaten
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g gekochte Kartoffeln festkochend
100 g Speck
50 g getrocknete Tomaten in Öl
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
5 Eier
2 EL Sahne
2 EL frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Speck fein würfeln. Die Tomaten gut abtropfen lassen und hacken. Die Kartoffeln in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl etwa 4 Minuten goldbraun braten. Den Speck zugeben, 2-3 Minuten mitbraten, dann die Tomaten untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier mit der Sahne und den Kräutern verkleppern und über die Kartoffeln gießen. Etwa 3 Minuten goldbraun anbacken lassen. Mit Hilfe eines Tellers oder einer Platte wenden und auch auf der anderen Seite etwa 3 Minuten goldbraun fertig backen. In Stücke geschnitten servieren.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages