0
Drucken
0

Kartoffel-Omelett mit Speck und getrockneten Tomaten

Kartoffel-Omelett mit Speck und getrockneten Tomaten
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g gekochte Kartoffeln festkochend
100 g Speck
50 g getrocknete Tomaten in Öl
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
5 Eier
2 EL Sahne
2 EL frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Speck fein würfeln. Die Tomaten gut abtropfen lassen und hacken. Die Kartoffeln in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl etwa 4 Minuten goldbraun braten. Den Speck zugeben, 2-3 Minuten mitbraten, dann die Tomaten untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier mit der Sahne und den Kräutern verkleppern und über die Kartoffeln gießen. Etwa 3 Minuten goldbraun anbacken lassen. Mit Hilfe eines Tellers oder einer Platte wenden und auch auf der anderen Seite etwa 3 Minuten goldbraun fertig backen. In Stücke geschnitten servieren.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages