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Kartoffel-Omelett mit Speck und getrockneten Tomaten

Kartoffel-Omelett mit Speck und getrockneten Tomaten
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g gekochte Kartoffeln festkochend
100 g Speck
50 g getrocknete Tomaten in Öl
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
5 Eier
2 EL Sahne
2 EL frisch gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Speck fein würfeln. Die Tomaten gut abtropfen lassen und hacken. Die Kartoffeln in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl etwa 4 Minuten goldbraun braten. Den Speck zugeben, 2-3 Minuten mitbraten, dann die Tomaten untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier mit der Sahne und den Kräutern verkleppern und über die Kartoffeln gießen. Etwa 3 Minuten goldbraun anbacken lassen. Mit Hilfe eines Tellers oder einer Platte wenden und auch auf der anderen Seite etwa 3 Minuten goldbraun fertig backen. In Stücke geschnitten servieren.
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