Kartoffel-Pancetta-Frittata Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kartoffel-Pancetta-Frittata

Kartoffel-Pancetta-Frittata
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 Eier
300 g Kartoffeln festkochend
1 Schalotte
60 g Pancetta in Scheiben
2 EL Öl
1 EL Schnittlauchröllchen
2 EL Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln waschen und in der Schale in Salzwasser ca. 30 Min. gar kochen. Auskühlen lassen und schälen, dann würfeln.
2
Schalotte schälen und fein hacken.
3
Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
4
Schalottenwürfel in heißem Öl anschwitzen, Kartoffeln zugeben und verquirlte Eier darüber gießen. In Streifen geschnittenen Pancetta und Schnittlauch darüber streuen und unter dem vorgeheizten Backofengrill ca. 8 Min. goldbraun überbacken.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages