Kartoffel-Pancetta-Frittata Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-Pancetta-FrittataDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Kartoffel-Pancetta-Frittata

Kartoffel-Pancetta-Frittata
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 Eier
300 g Kartoffeln festkochend
1 Schalotte
60 g Pancetta in Scheiben
2 EL Öl
1 EL Schnittlauchröllchen
2 EL Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln waschen und in der Schale in Salzwasser ca. 30 Min. gar kochen. Auskühlen lassen und schälen, dann würfeln.
2
Schalotte schälen und fein hacken.
3
Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
4
Schalottenwürfel in heißem Öl anschwitzen, Kartoffeln zugeben und verquirlte Eier darüber gießen. In Streifen geschnittenen Pancetta und Schnittlauch darüber streuen und unter dem vorgeheizten Backofengrill ca. 8 Min. goldbraun überbacken.
Top-Deals des Tages
38,61 €
Preis: 50,00 €
VON AMAZON
Umbra 020390-390 Aquala Badcaddy, Badewannablage mit Buchstütze und Glashalter,Bambus, natur
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages