Kartoffel-Pancetta-Frittata Rezept | EAT SMARTER
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Kartoffel-Pancetta-FrittataDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Kartoffel-Pancetta-Frittata

Rezept: Kartoffel-Pancetta-Frittata
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 Eier
300 g Kartoffeln festkochend
1 Schalotte
60 g Pancetta in Scheiben
2 EL Öl
1 EL Schnittlauchröllchen
2 EL Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
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Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und in der Schale in Salzwasser ca. 30 Min. gar kochen. Auskühlen lassen und schälen, dann würfeln.

2

Schalotte schälen und fein hacken.

3

Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

4

Schalottenwürfel in heißem Öl anschwitzen, Kartoffeln zugeben und verquirlte Eier darüber gießen. In Streifen geschnittenen Pancetta und Schnittlauch darüber streuen und unter dem vorgeheizten Backofengrill ca. 8 Min. goldbraun überbacken.