Kartoffel-Pancetta-Frittata Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-Pancetta-FrittataDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Kartoffel-Pancetta-Frittata

Kartoffel-Pancetta-Frittata
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 Eier
300 g Kartoffeln festkochend
1 Schalotte
60 g Pancetta in Scheiben
2 EL Öl
1 EL Schnittlauchröllchen
2 EL Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln waschen und in der Schale in Salzwasser ca. 30 Min. gar kochen. Auskühlen lassen und schälen, dann würfeln.
2
Schalotte schälen und fein hacken.
3
Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
4
Schalottenwürfel in heißem Öl anschwitzen, Kartoffeln zugeben und verquirlte Eier darüber gießen. In Streifen geschnittenen Pancetta und Schnittlauch darüber streuen und unter dem vorgeheizten Backofengrill ca. 8 Min. goldbraun überbacken.
Top-Deals des Tages
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages