0
Drucken
0

Kartoffel-Paprika-Pfanne

Kartoffel-Paprika-Pfanne
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten halbieren, die Kerngehäuse entfernen, die Schotenhälften waschen und in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheibchen schneiden.

2

Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die zerdrückte Knoblauchzehe und die Zwiebelwürfel in dem heißen Öl anrösten.

3

Die Paprikastreifen, die Kartoffelscheiben ins Öl geben, mit dem Tomatensaft ablöschen, mit dem Salz und dem Pfeffer würzen und zugedeckt 30 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Wenn notwendig, noch etwas Tomatensaft zugeben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages