Kartoffel-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 41522

Kartoffel-Pfanne

Kartoffel-Pfanne
380
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
800 g Zucchini
800 g Kartoffeln
4 EL Margarine
2 Zwiebeln
2 EL Milch
2 Paare Debrecziner-Würstchen
Salz
Paprikapulver
2 EL gemischte gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen und trocknen, Stiel- und Blütenansatz entfernen. Die Kartoffeln waschen und schälen. Beide Gemüse in Stifte schneiden.

2

Margarine in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse darin kräftig anbraten. Die Zwiebeln hacken und kurz mitdünsten. Die Milch zufügen und das Gemüse in 15 bis 20 Minuten bissfest garen. Immer wieder umrühren.

3

Die Debrecziner Würstchen in Scheiben schneiden und zum Gemüse geben. Mit Salz und Paprika würzen. Die Kräuter kurz vor Ende der Garzeit über das Gemüse streuen und 2 Minuten mitdünsten.