Kartoffel-Pfannkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kartoffel-Pfannkuchen

östereichicher Art

Kartoffel-Pfannkuchen
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kartoffeln
Hier kaufen!100 g Rosinen
4 Eier (Größe M)
Bei Amazon kaufenSojasahne
1 Prise Salz
etwas Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln gründlich waschen und ca. 20 Minuten kochen. Kartoffeln pellen und auskühlen lassen. Rosinen waschen und trockentupfen.

2

Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit Eiern, Sojaahne, Salz und Rosinen verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und Teig hineingeben.

3

Dann die Pfannkuchen wenden, sofort mit einer Gabel in grobe Stücke zerpflücken und erst dann zu Ende braten. 

4

Mit einem frischen Salat zu Tisch bringen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages