Kartoffel-Pfannkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-PfannkuchenDurchschnittliche Bewertung: 41522

Kartoffel-Pfannkuchen

östereichicher Art

Kartoffel-Pfannkuchen
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kartoffeln
Hier kaufen!100 g Rosinen
4 Eier (Größe M)
Bei Amazon kaufenSojasahne
1 Prise Salz
etwas Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln gründlich waschen und ca. 20 Minuten kochen. Kartoffeln pellen und auskühlen lassen. Rosinen waschen und trockentupfen.

2

Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit Eiern, Sojaahne, Salz und Rosinen verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und Teig hineingeben.

3

Dann die Pfannkuchen wenden, sofort mit einer Gabel in grobe Stücke zerpflücken und erst dann zu Ende braten. 

4

Mit einem frischen Salat zu Tisch bringen.