0
Drucken
0

Kartoffel-Pfannkuchen

östereichicher Art

Kartoffel-Pfannkuchen
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kartoffeln
Hier kaufen!100 g Rosinen
4 Eier (Größe M)
Bei Amazon kaufenSojasahne
1 Prise Salz
etwas Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln gründlich waschen und ca. 20 Minuten kochen. Kartoffeln pellen und auskühlen lassen. Rosinen waschen und trockentupfen.

2

Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit Eiern, Sojaahne, Salz und Rosinen verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und Teig hineingeben.

3

Dann die Pfannkuchen wenden, sofort mit einer Gabel in grobe Stücke zerpflücken und erst dann zu Ende braten. 

4

Mit einem frischen Salat zu Tisch bringen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages