Kartoffel-Pfifferlings-Suppe Rezept | EAT SMARTER
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Kartoffel-Pfifferlings-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.31529

Kartoffel-Pfifferlings-Suppe

Rezept: Kartoffel-Pfifferlings-Suppe
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.
2
Gemüsebrühe mit den Kartoffeln aufkochen und zugedeckt in ca. 20 Min. weich kochen.
3
Pfifferlinge putzen, nach Bedarf kleinschneiden und im heissen Olivenöl kurz und kräftig anbraten, salzen und pfeffern.
4
Kartoffeln in der Brühe pürieren, Petersilie, Salz, Pfeffer, Sojasauce und Muskat zugeben und abschmecken, die Creme fraiche einrühren.
5
Die Suppe auf vorgewärmte Teller geben und die Pilze darüber verteilen.