0
Drucken
0

Kartoffel-Pfifferlings-Suppe

Kartoffel-Pfifferlings-Suppe
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2
Gemüsebrühe mit den Kartoffeln aufkochen und zugedeckt in ca. 20 Min. weich kochen.
3
Pfifferlinge putzen, nach Bedarf kleinschneiden und im heissen Olivenöl kurz und kräftig anbraten, salzen und pfeffern.
4
Kartoffeln in der Brühe pürieren, Petersilie, Salz, Pfeffer, Sojasauce und Muskat zugeben und abschmecken, die Creme fraiche einrühren.
5
Die Suppe auf vorgewärmte Teller geben und die Pilze darüber verteilen.
Top-Deals des Tages
Lifetree Selbstklebend ohne Klebstoff Fensterfolie Statisch Folie Sichtschutzfolie 45*200CM
VON AMAZON
11,42 €
Läuft ab in:
Tischlampe LED vintage TaoTronics Warmweiß 3000K tragbare Nachttischlampe Touch Holz Batteriebetrieben Atmosphäre Stimmungslicht, 360 Grad Beleuchtung, berührungsempfindliche stufenlose Dimmung, Merkfunktion, Ein-Griff-Design mit 4000mAh wiederaufladbarem Akku
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
ZeWoo Set von 15 Stück Seidenpapier PomPoms 6” 8” 10” Geburtstagen Hochzeit Party Deko Papierblumen
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages