Kartoffel-Pfifferlings-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kartoffel-Pfifferlings-Suppe

Kartoffel-Pfifferlings-Suppe
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.
2
Gemüsebrühe mit den Kartoffeln aufkochen und zugedeckt in ca. 20 Min. weich kochen.
3
Pfifferlinge putzen, nach Bedarf kleinschneiden und im heissen Olivenöl kurz und kräftig anbraten, salzen und pfeffern.
4
Kartoffeln in der Brühe pürieren, Petersilie, Salz, Pfeffer, Sojasauce und Muskat zugeben und abschmecken, die Creme fraiche einrühren.
5
Die Suppe auf vorgewärmte Teller geben und die Pilze darüber verteilen.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages