0
Drucken
0

Kartoffel-Pilz-Curry

Kartoffel-Pilz-Curry
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und mit Schale in kochendem Salzwasser in ca. 25 Minuten weich garen.

Pilze putzen, abreiben und klein schneiden. Saft der Zitrone auspressen. Knoblauch schälen und fein würfeln.

Pilze mit Zitronensaft, Knoblauch, 2 EL Öl, Salz und Pfeffer marinieren.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Staudensellerie waschen, putzen, entfädeln und in feine Streifen schneiden.

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.

Kartoffeln abgießen, pellen und in Würfel schneiden.

Koriandergrün waschen, trocken, tupfen und fein hacken.

3

Restliches Öl erhitzen, Staudensellerie und Frühlingszwiebeln darin 2-3 Minuten anbraten.

Nach und nach Pilze dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Currypaste würzen.

Kartoffelwürfel untermischen und erhitzen. Das Curry mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Mit Koriandergrün bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Ecooe Glaskaraffe 1,3 Liter Glaskrug aus Borosilikatglas Wasserkrug mit Edelstahl Deckel Karaffe Glaskanne
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
JERSEY SPANNBETTLAKEN 100% Baumwolle SPANNBETTUCH BETTLAKEN LAKEN 15 Farben
VON AMAZON
8,14 €
Läuft ab in:
Led Lichtband warm, weiss und RGB
VON AMAZON
11,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages