Kartoffel-Pilz-Taschen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-Pilz-TaschenDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Kartoffel-Pilz-Taschen

Kartoffel-Pilz-Taschen
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig:
Kartoffeln
2 Eigelbe
150 g Mehl
Für die Füllung:
1 Zwiebel
1 kg Pilze
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gekochte und ausgekühlte Kartoffeln passieren und in der Mitte eine Mulde formen. Eigelb hineingeben, verrühren, mit dem Mehl zu einem Teig kneten. Salzen, pfeffern, mit Muskat würzen. Zwiebel und die gehackten Pilze anrösten, bis das Wasser verdunstet ist. Etwas Petersilie dazu geben.

2

Teig ausrollen, mit Ei bestreichen und die Pilzmasse in Nockerlform in gleichmäßigen Abständen auftragen. Den Teig darüberschlagen und mit einem Ausstecher halbkreisförmig ausstechen. In Butter beidseitig anbraten.

Top-Deals des Tages
EaseHold Aroma Diffuser 400ML Anypro Holzmaserung luftbefeuchter Schaltermit farbenwechselnde elektrisch Duftlampe
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch, 230 V, 50 Hz, 37 cm, 35 cm, 38 cm
VON AMAZON
109,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen Ebitop Ebi - K50.35. Visko-Schlafkissen 50x35x13cm, weiß
VON AMAZON
23,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages