0
Drucken
0

Kartoffel-Pilz-Taschen

Kartoffel-Pilz-Taschen
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig:
Kartoffeln
2 Eigelbe
150 g Mehl
Für die Füllung:
1 Zwiebel
1 kg Pilze
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gekochte und ausgekühlte Kartoffeln passieren und in der Mitte eine Mulde formen. Eigelb hineingeben, verrühren, mit dem Mehl zu einem Teig kneten. Salzen, pfeffern, mit Muskat würzen. Zwiebel und die gehackten Pilze anrösten, bis das Wasser verdunstet ist. Etwas Petersilie dazu geben.

2

Teig ausrollen, mit Ei bestreichen und die Pilzmasse in Nockerlform in gleichmäßigen Abständen auftragen. Den Teig darüberschlagen und mit einem Ausstecher halbkreisförmig ausstechen. In Butter beidseitig anbraten.

Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages