Kartoffel-Pilz-Taschen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-Pilz-TaschenDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Kartoffel-Pilz-Taschen

Kartoffel-Pilz-Taschen
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig:
Kartoffeln
2 Eigelbe
150 g Mehl
Für die Füllung:
1 Zwiebel
1 kg Pilze
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gekochte und ausgekühlte Kartoffeln passieren und in der Mitte eine Mulde formen. Eigelb hineingeben, verrühren, mit dem Mehl zu einem Teig kneten. Salzen, pfeffern, mit Muskat würzen. Zwiebel und die gehackten Pilze anrösten, bis das Wasser verdunstet ist. Etwas Petersilie dazu geben.

2

Teig ausrollen, mit Ei bestreichen und die Pilzmasse in Nockerlform in gleichmäßigen Abständen auftragen. Den Teig darüberschlagen und mit einem Ausstecher halbkreisförmig ausstechen. In Butter beidseitig anbraten.

Top-Deals des Tages
299,99 €
Preis: 499,95 €
VON AMAZON
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer / Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages