0
Drucken
0

Kartoffel-Pilz-Taschen

Kartoffel-Pilz-Taschen
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig:
Kartoffeln
2 Eigelbe
150 g Mehl
Für die Füllung:
1 Zwiebel
1 kg Pilze
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gekochte und ausgekühlte Kartoffeln passieren und in der Mitte eine Mulde formen. Eigelb hineingeben, verrühren, mit dem Mehl zu einem Teig kneten. Salzen, pfeffern, mit Muskat würzen. Zwiebel und die gehackten Pilze anrösten, bis das Wasser verdunstet ist. Etwas Petersilie dazu geben.

2

Teig ausrollen, mit Ei bestreichen und die Pilzmasse in Nockerlform in gleichmäßigen Abständen auftragen. Den Teig darüberschlagen und mit einem Ausstecher halbkreisförmig ausstechen. In Butter beidseitig anbraten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages