0
Drucken
0

Kartoffel-Porree-Suppe

Kartoffel-Porree-Suppe
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 ml Fleischbrühe Instant
2 Porree -Stangen 200 g
200 g Kartoffeln
Pfeffer
Salz
Zwiebelsalz
100 g Geflügel- Mortadella
Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brühe nach Vorschrift herstellen. Den Porree waschen und in Ringe schneiden, die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Beides in die Brühe geben, mit den Gewürzen abschmecken und 15-20 Minuten kochen lassen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

In der Zwischenzeit die Mortadella in einer beschichteten Pfanne anbraten. Suppe noch einmal abschmecken, in Teller füllen, darauf die gebratene Wurst und die gehackten Kräuter.

Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages