Kartoffel-Porree-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-Porree-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 41523

Kartoffel-Porree-Suppe

Kartoffel-Porree-Suppe
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 ml Fleischbrühe Instant
2 Porree -Stangen 200 g
200 g Kartoffeln
Pfeffer
Salz
Zwiebelsalz
100 g Geflügel- Mortadella
Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brühe nach Vorschrift herstellen. Den Porree waschen und in Ringe schneiden, die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Beides in die Brühe geben, mit den Gewürzen abschmecken und 15-20 Minuten kochen lassen.

2

In der Zwischenzeit die Mortadella in einer beschichteten Pfanne anbraten. Suppe noch einmal abschmecken, in Teller füllen, darauf die gebratene Wurst und die gehackten Kräuter.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages