Kartoffel-Porree-Suppe Rezept | EAT SMARTER
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Kartoffel-Porree-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 41523

Kartoffel-Porree-Suppe

Kartoffel-Porree-Suppe
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 ml Fleischbrühe Instant
2 Porree -Stangen 200 g
200 g Kartoffeln
Pfeffer
Salz
Zwiebelsalz
100 g Geflügel- Mortadella
Kresse
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Zubereitungsschritte

1

Die Brühe nach Vorschrift herstellen. Den Porree waschen und in Ringe schneiden, die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Beides in die Brühe geben, mit den Gewürzen abschmecken und 15-20 Minuten kochen lassen.

2

In der Zwischenzeit die Mortadella in einer beschichteten Pfanne anbraten. Suppe noch einmal abschmecken, in Teller füllen, darauf die gebratene Wurst und die gehackten Kräuter.