0
Drucken
0

Kartoffel-Porree-Suppe

Kartoffel-Porree-Suppe
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
500 ml Fleischbrühe Instant
2 Porree -Stangen 200 g
200 g Kartoffeln
Pfeffer
Salz
Zwiebelsalz
100 g Geflügel- Mortadella
Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brühe nach Vorschrift herstellen. Den Porree waschen und in Ringe schneiden, die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Beides in die Brühe geben, mit den Gewürzen abschmecken und 15-20 Minuten kochen lassen.

2

In der Zwischenzeit die Mortadella in einer beschichteten Pfanne anbraten. Suppe noch einmal abschmecken, in Teller füllen, darauf die gebratene Wurst und die gehackten Kräuter.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages