Kartoffel-Porree-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kartoffel-Porree-Suppe

Kartoffel-Porree-Suppe
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g durchwachsener Speck
2 Zwiebeln
500 g Porree (Lauch)
500 g Kartoffeln
3 geräucherte Mettwürste
Fleischbrühe (Würfel)
Salz
Pfeffer
1 -2 EL Frischkäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bräunungsschüssel etwa 2 Min. bei 100 vorheizen. Den Speck in Würfel schneiden, die Zwiebeln abziehen, fein würfeln und mit dem Speck in die Bräunungsschüssel geben, etwa 3 Min. bei 100 anbraten.

2

Den Porree (Lauch) putzen, in fingerdicke Scheiben schneiden, waschen und abtropfen lassen, die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zuletzt die Mettwürstchen in Scheiben schneiden.

3

Alle Zutaten in die Bräunungsschüssel schichten, Brühe hinzugießen und in etwa 25 Min. bei 100 garen.

4

Die Suppe evtl. mit Salz und Pfeffer würzen, den Käse unterrühren und offen weitere 5 Min. bei 100 kochen. Die Suppe aus dem Mikrowellenherd nehmen und zugedeckt 5-10 Min. stehenlassen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages