Kartoffel-Porree-Suppe Rezept | EAT SMARTER
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Kartoffel-Porree-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Kartoffel-Porree-Suppe

Rezept: Kartoffel-Porree-Suppe
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g durchwachsener Speck
2 Zwiebeln
500 g Porree (Lauch)
500 g Kartoffeln
3 geräucherte Mettwürste
Fleischbrühe (Würfel)
Salz
Pfeffer
1 -2 EL Frischkäse
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Zubereitungsschritte

1

Die Bräunungsschüssel etwa 2 Min. bei 100 vorheizen. Den Speck in Würfel schneiden, die Zwiebeln abziehen, fein würfeln und mit dem Speck in die Bräunungsschüssel geben, etwa 3 Min. bei 100 anbraten.

2

Den Porree (Lauch) putzen, in fingerdicke Scheiben schneiden, waschen und abtropfen lassen, die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zuletzt die Mettwürstchen in Scheiben schneiden.

3

Alle Zutaten in die Bräunungsschüssel schichten, Brühe hinzugießen und in etwa 25 Min. bei 100 garen.

4

Die Suppe evtl. mit Salz und Pfeffer würzen, den Käse unterrühren und offen weitere 5 Min. bei 100 kochen. Die Suppe aus dem Mikrowellenherd nehmen und zugedeckt 5-10 Min. stehenlassen.