Kartoffel-Radieschen-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kartoffel-Radieschen-Salat

Kartoffel-Radieschen-Salat
30 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Süßkartoffeln
1 Bund Radieschen
1 rote Zwiebel
150 ml Fleischbrühe
5 EL Weinessig
1 TL scharfer Senf
4 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für den Salat die Kartoffeln waschen, ca. 30 Minuten in Salzwasser gar kochen, ausdampfen lassen, schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken.

2

Die Brühe und den Essig aufkochen lassen, dann Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Senf dazugeben und alles über die Kartoffelscheiben gießen. Etwa 15 Minuten ziehen lassen, dann das Öl unterrühren und die Radieschen unterheben. Noch einmal abschmecken. Zuletzt die Schnittlauchröllchen untermischen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages