0
Drucken
0

Kartoffel-Radieschen-Salat mit Dill

Kartoffel-Radieschen-Salat mit Dill
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg festkochende Kartoffeln
1 Zwiebel
6 EL Sonnenblumenöl
250 ml Gemüsebrühe
1 Bund Radieschen
Hier kaufen!4 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL gehackte Dillspitzen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Die Zwiebel und Kartoffeln in 2 EL heißem Öl in einem Topf kurz anschwitzen, die Brühe angießen, aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln.

3

Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben oder Spalten schneiden.

4

Die Kartoffeln samt Brühe in eine Schüssel umfüllen, Essig, Salz, Pfeffer und restliches Öl zugeben, Die Radieschen und den Dill untermischen und noch ca. 20 Minuten ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
3 teiliges, Marmor-Granit-beschichtetes Pfannenset, Antihaft- und Aluminum-Beschichtung,Faraday, 20 cm, 26 cm, 28 cm, + Glasdeckel, Cooksmark
VON AMAZON
54,98 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages