Kartoffel-Radieschen-Salat mit Dill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-Radieschen-Salat mit DillDurchschnittliche Bewertung: 41527

Kartoffel-Radieschen-Salat mit Dill

Rezept: Kartoffel-Radieschen-Salat mit Dill
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg festkochende Kartoffeln
1 Zwiebel
6 EL Sonnenblumenöl
250 ml Gemüsebrühe
1 Bund Radieschen
Hier kaufen!4 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL gehackte Dillspitzen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

2

Die Zwiebel und Kartoffeln in 2 EL heißem Öl in einem Topf kurz anschwitzen, die Brühe angießen, aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln.

3

Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben oder Spalten schneiden.

4

Die Kartoffeln samt Brühe in eine Schüssel umfüllen, Essig, Salz, Pfeffer und restliches Öl zugeben, Die Radieschen und den Dill untermischen und noch ca. 20 Minuten ziehen lassen.