Kartoffel-Radieschen-Salat mit Dill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kartoffel-Radieschen-Salat mit Dill

Kartoffel-Radieschen-Salat mit Dill
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg festkochende Kartoffeln
1 Zwiebel
6 EL Sonnenblumenöl
250 ml Gemüsebrühe
1 Bund Radieschen
Hier kaufen!4 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL gehackte Dillspitzen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

2

Die Zwiebel und Kartoffeln in 2 EL heißem Öl in einem Topf kurz anschwitzen, die Brühe angießen, aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln.

3

Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben oder Spalten schneiden.

4

Die Kartoffeln samt Brühe in eine Schüssel umfüllen, Essig, Salz, Pfeffer und restliches Öl zugeben, Die Radieschen und den Dill untermischen und noch ca. 20 Minuten ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages