Kartoffel-Radieschen-Salat mit Schnittlauch Rezept | EAT SMARTER
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Kartoffel-Radieschen-Salat mit SchnittlauchDurchschnittliche Bewertung: 4.7153

Kartoffel-Radieschen-Salat mit Schnittlauch

Kartoffel-Radieschen-Salat mit Schnittlauch
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g festkochende, kleine Kartoffeln
Salz
10 Radieschen
1 Bund Schnittlauch
6 EL Mayonnaise
2 EL saure Sahne
1 TL mittelscharfer Senf
2 EL Naturjoghurt
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
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Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen.
2
Zwischenzeitlich die Radieschen waschen, putzen und klein schneiden. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Die Mayonnaise mit dem Sauerrahm, Senf und dem Joghurt verrühren und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
3
Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen und lauwarm abkühlen lassen. Dann vierteln und mit den Radieschen, Schnittlauch und der Salatcreme mischen. Kurz durchziehen lassen, noch einmal abschmecken und in Schälchen angerichtet servieren.