0
Drucken
0

Kartoffel-Radieschen-Salat mit Schnittlauch

Kartoffel-Radieschen-Salat mit Schnittlauch
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g festkochende, kleine Kartoffeln
Salz
10 Radieschen
1 Bund Schnittlauch
6 EL Mayonnaise
2 EL saure Sahne
1 TL mittelscharfer Senf
2 EL Naturjoghurt
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen.
2
Zwischenzeitlich die Radieschen waschen, putzen und klein schneiden. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Die Mayonnaise mit dem Sauerrahm, Senf und dem Joghurt verrühren und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
3
Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen und lauwarm abkühlen lassen. Dann vierteln und mit den Radieschen, Schnittlauch und der Salatcreme mischen. Kurz durchziehen lassen, noch einmal abschmecken und in Schälchen angerichtet servieren.
Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages