0
Drucken
0

Kartoffel-Rindfleisch-Gratin mit Lauch

Kartoffel-Rindfleisch-Gratin mit Lauch
414
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffel 20 Minuten in Salzwasser kochen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Vom Lauch die weißen und hellgrünen Teile waschen und in Scheiben schneiden. Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, klein schneiden, in heißem Öl dünsten. Fleisch zugeben und von beiden Seiten kräftig anbraten.

2

Gegarte Kartoffel schälen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch in Würfel schneiden. In eine kleine Auflaufform Kartoffeln, Lauch und Fleisch mit Zwiebeln einschichten, dabei immer wieder mit Salz, Pfeffer und etwas Rosenpaprika würzen. Petersilie waschen, Blätter hacken und mit dem Frischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Gratin streichen. Im Backofen 20 Minuten backen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages