Kartoffel-Rösti Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-RöstiDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Kartoffel-Rösti

mit Oliven und Schichtkäse

Rezept: Kartoffel-Rösti
300
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Kartoffeln
2 Zucchini
1 Ei
Jodsalz
Jetzt kaufen!1 Msp. Cayennepfeffer
200 g Schichtkäse (10 % Fett)
Olivenöl bei Amazon bestellen2 TL Olivenöl
1 EL schwarze Oliven ohne Stein
1 EL grüne Oliven ohne Stein
frischer Salbei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen und Zucchini putzen. Beides auf einer Küchenreibe grob raspeln.

Ei trennen, Eigelb unter die Gemüseraspel rühren und würzen.

Eiweiß und etwas Salz steif schlagen und vorsichtig unter die Gemüse-Ei-Masse heben.

2

Kartoffeln, Schichtkäse, 1 TL Öl, Salz und Pfeffer glatt rühren. Oliven klein schneiden und unterrühren.

1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen, Rösti von jeder Seite jeweils 2-3 Minuten darin goldbraun braten.

Salbeiblättchen im restlichen Bratfett rösten und mit den Rösti anrichten.