Kartoffel-Rucola-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-Rucola-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Kartoffel-Rucola-Salat

mit Äpfeln

Kartoffel-Rucola-Salat
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 große ungeschälte Kartoffeln in Scheiben
2 grüne Dessert - Äpfel gewürfelt
1 TL Zitronensaft
Hier können Walnüsse gekauft werden.25 g grob gehackte Walnüsse
125 g gewürfelter Ziegenkäse
150 g Rucola
Salz und Pfeffer
Dressing
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 EL Rotweinessig
1 TL klarer Honig
1 TL Fenchelsamen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Wasser 15 Minuten garen. Abgießen, abkühlen lassen und in eine Schüssel geben.

2

Die Apfelwürfel in Zitronensaft wenden, abtropfen lassen und zu den Kartoffeln geben. Nüsse, Käse und Rucola zufügen und alles gut vermischen.

3

Die Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel verrühren. Uber den Salat gießen und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Sie können den Ziegenkäse auch durch Blauschimmelkäse ersetzen. Wenn Sie keinen Rucola finden, können Sie auch jungen Blattspinat verwenden.