Kartoffel-Rucola-Salat mit scharfer spanischer Wurst (Chorizo) Rezept | EAT SMARTER
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Kartoffel-Rucola-Salat mit scharfer spanischer Wurst (Chorizo)Durchschnittliche Bewertung: 3.81525

Kartoffel-Rucola-Salat mit scharfer spanischer Wurst (Chorizo)

Rezept: Kartoffel-Rucola-Salat mit scharfer spanischer Wurst (Chorizo)
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Kartoffeln
100 g Chorizo in Würfel geschnitten
1 rote Zwiebel
50 g Rucola
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 EL Balsamessig
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 Prise Koriander gemahlen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zum Bestreuen
Parmesan gehobelt
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Zubereitungsschritte

1
Geschälte Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Min. köcheln lassen. Anschließend leicht abkühlen lassen und je nach Größe vierteln oder achteln.
2
Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
3
Rucola waschen, putzen und harte Stiele entfernen.
4
Chorizo in heißer Pfanne anschwitzen, Zwiebelstreifen und Kartoffeln zugeben. Braun werden lassen und vom Feuer nehmen.
5
Essig und Öl vermengen, Rucola zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun Chorizo-Kartoffeln zugeben und alles zusammen vorsichtig vermengen, mit Koriander würzen und auf Tellern anrichten. Mit Parmesan bestreut servieren.