0
Drucken
0

Kartoffel-Rucola-Salat mit scharfer spanischer Wurst (Chorizo)

Kartoffel-Rucola-Salat mit scharfer spanischer Wurst (Chorizo)
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Kartoffeln
100 g Chorizo in Würfel geschnitten
1 rote Zwiebel
50 g Rucola
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 EL Balsamico
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 Prise Koriander gemahlen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zum Bestreuen
Parmesan gehobelt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Geschälte Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Min. köcheln lassen. Anschließend leicht abkühlen lassen und je nach Größe vierteln oder achteln.
2
Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
3
Rucola waschen, putzen und harte Stiele entfernen.
4
Chorizo in heißer Pfanne anschwitzen, Zwiebelstreifen und Kartoffeln zugeben. Braun werden lassen und vom Feuer nehmen.
5
Essig und Öl vermengen, Rucola zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun Chorizo-Kartoffeln zugeben und alles zusammen vorsichtig vermengen, mit Koriander würzen und auf Tellern anrichten. Mit Parmesan bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages