0
Drucken
0

Kartoffel-Salat mit Pfifferlingen

Kartoffel-Salat mit Pfifferlingen
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln abspülen. In Wasser ca. 20 Minuten garen, abgießen, pellen und etwas abkühlen lassen. 

2

Schalotte hacken. Mit Brühe, Essig, Salz, Pfeffer und Senf verrühren. Kartoffeln in Scheiben schneiden, Brühe-Mischung darüber gießen. Abkühlen lassen.

3

Pfifferlinge putzen und kleinschneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Pfifferlinge zu den Kartoffeln geben. Alles kurz durchziehen lassen.

4

Salat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Schnittlauch in Röllchen, Paranüsse in Scheiben schneiden. Salat unter die Kartoffeln heben. Auf Tellern anrichten, Paranüsse darüber streuen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages