Kartoffel Salat mit Sellerie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel Salat mit SellerieDurchschnittliche Bewertung: 41527

Kartoffel Salat mit Sellerie

Rezept: Kartoffel Salat mit Sellerie
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g fest kochende Kartoffeln
Salz
1 Knollensellerie
4 EL Sonnenblumenöl
2 EL weißer Balsamessig
2 EL mittelscharfer Senf
Pfeffer aus der Mühle
3 Stängel Blattpetersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser 20-25 Minuten garen. Den Sellerie schälen, waschen und in 2 cm dünne Scheiben schneiden. 

2

Das Öl mit dem Essig und dem Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Die fertigen Kartoffeln pellen, auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Mit dem Sellerie, der Petersilie und dem Dressing mischen und in Schüsseln angerichtet servieren.