Kartoffel-Saltimbocca Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-SaltimboccaDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Kartoffel-Saltimbocca

Rezept: Kartoffel-Saltimbocca
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die in Salzwasser gekochten Kartoffeln mit je einem Salbeiblatt belegen und anschließend mit einer Scheibe Speck umwickeln. (Falls der Speck nicht in Scheiben geschnitten ist, lässt er sich nach ca. 1 Stunde im Eisfach besser schneiden.) Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin braten, mit Muskat und Pfeffer würzen.

Zusätzlicher Tipp

Das italienische Wort Saltimbocca bedeutet wörtlich "Spring-in-den-Mund" - gerade passend für kulinarische Köstlichkeiten wie diese, die eigentlich mit Salbei und Parmaschinken umwickelt sind.