0
Drucken
0

Kartoffel-Saltimbocca

Kartoffel-Saltimbocca
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die in Salzwasser gekochten Kartoffeln mit je einem Salbeiblatt belegen und anschließend mit einer Scheibe Speck umwickeln. (Falls der Speck nicht in Scheiben geschnitten ist, lässt er sich nach ca. 1 Stunde im Eisfach besser schneiden.) Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin braten, mit Muskat und Pfeffer würzen.

Zusätzlicher Tipp

Das italienische Wort Saltimbocca bedeutet wörtlich "Spring-in-den-Mund" - gerade passend für kulinarische Köstlichkeiten wie diese, die eigentlich mit Salbei und Parmaschinken umwickelt sind.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages