Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-Sauerkraut-AuflaufDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf

Rezept: Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
760
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Sauerkraut (550 g)
3 Zwiebeln
40 g Butter
Hier kaufen!2 EL Rosinen
Salz
Zucker
375 g gekochte Kartoffeln
375 g Rotwurst
1 TL Margarine
Instant Brühe
80 g Butterkäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sauerkraut mit Zwiebelringen in heißem Fett im Saftomat andünsten. Rosinen und Gewürze dazugeben und alles ca. 10 Minuten dünsten. Inzwischen Kartoffeln in Scheiben schneiden. Rotwurst enthäuten und in Scheiben oder Würfel schneiden und alles zu dem Kraut geben. 

2

Brühe darübergießen und die Oberfläche mit Käsewürfeln belegen. Den Auflauf im geöffneten Saftomat im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten überbacken.