0
Drucken
0

Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf

Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
760
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Sauerkraut (550 g)
3 Zwiebeln
40 g Butter
Hier kaufen!2 EL Rosinen
Salz
Zucker
375 g gekochte Kartoffeln
375 g Rotwurst
1 TL Margarine
Instant Brühe
80 g Butterkäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sauerkraut mit Zwiebelringen in heißem Fett im Saftomat andünsten. Rosinen und Gewürze dazugeben und alles ca. 10 Minuten dünsten. Inzwischen Kartoffeln in Scheiben schneiden. Rotwurst enthäuten und in Scheiben oder Würfel schneiden und alles zu dem Kraut geben. 

2

Brühe darübergießen und die Oberfläche mit Käsewürfeln belegen. Den Auflauf im geöffneten Saftomat im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages