0
Drucken
0

Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf

Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
760
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Sauerkraut (550 g)
3 Zwiebeln
40 g Butter
Hier kaufen!2 EL Rosinen
Salz
Zucker
375 g gekochte Kartoffeln
375 g Rotwurst
1 TL Margarine
Instant Brühe
80 g Butterkäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sauerkraut mit Zwiebelringen in heißem Fett im Saftomat andünsten. Rosinen und Gewürze dazugeben und alles ca. 10 Minuten dünsten. Inzwischen Kartoffeln in Scheiben schneiden. Rotwurst enthäuten und in Scheiben oder Würfel schneiden und alles zu dem Kraut geben. 

2

Brühe darübergießen und die Oberfläche mit Käsewürfeln belegen. Den Auflauf im geöffneten Saftomat im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages