Kartoffel-Sellerie-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kartoffel-Sellerie-Salat

Kartoffel-Sellerie-Salat
315
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Sellerieknolle (ca. 400 g)
500 g gekochte Pellkartoffel
100 g Sahnedickmilch
1 EL kaltgepresstes Sonnenblumenöl
1 TL Kräutersalz
1 TL Zucker
1 Zwiebel
2 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sellerieknollen gut waschen und in reichlich Wasser 20 bis 25 Minuten garen. Nach dem Abkühlen schälen und in recht kleine Scheiben schneiden. 

2

Die Pellkartoffeln schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Mit dem Sellerie mischen. 

3

Für die Sauce die Sahnedickmilch mit Sonnenblumenöl, 4 Eßlöffeln Wasser, Kräutersalz und Zucker gut verrühren. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und dazugeben. Anschließend die Sauce über den Salat gießen, mischen und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages