0
Drucken
0

Kartoffel-Sellerie-Salat

Kartoffel-Sellerie-Salat
315
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Sellerieknolle (ca. 400 g)
500 g gekochte Pellkartoffel
100 g Sahnedickmilch
1 EL kaltgepresstes Sonnenblumenöl
1 TL Kräutersalz
1 TL Zucker
1 Zwiebel
2 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sellerieknollen gut waschen und in reichlich Wasser 20 bis 25 Minuten garen. Nach dem Abkühlen schälen und in recht kleine Scheiben schneiden. 

2

Die Pellkartoffeln schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Mit dem Sellerie mischen. 

3

Für die Sauce die Sahnedickmilch mit Sonnenblumenöl, 4 Eßlöffeln Wasser, Kräutersalz und Zucker gut verrühren. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und dazugeben. Anschließend die Sauce über den Salat gießen, mischen und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.

Top-Deals des Tages
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages