Kartoffel-Sellerie-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Kartoffel-Sellerie-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Kartoffel-Sellerie-Salat

Rezept: Kartoffel-Sellerie-Salat
315
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Sellerieknolle (ca. 400 g)
500 g gekochte Pellkartoffel
100 g Sahnedickmilch
1 EL kaltgepresstes Sonnenblumenöl
1 TL Kräutersalz
1 TL Zucker
1 Zwiebel
2 EL Schnittlauchröllchen
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Zubereitungsschritte

1

Die Sellerieknollen gut waschen und in reichlich Wasser 20 bis 25 Minuten garen. Nach dem Abkühlen schälen und in recht kleine Scheiben schneiden. 

2

Die Pellkartoffeln schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Mit dem Sellerie mischen. 

3

Für die Sauce die Sahnedickmilch mit Sonnenblumenöl, 4 Eßlöffeln Wasser, Kräutersalz und Zucker gut verrühren. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und dazugeben. Anschließend die Sauce über den Salat gießen, mischen und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.