Kartoffel-Sellerie-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffel-Sellerie-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41526

Kartoffel-Sellerie-Salat

Rezept: Kartoffel-Sellerie-Salat
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g v Kartoffeln geschält und in sehr feine Streifen geschnitten
1 Herz vom Bleichsellerie in sehr feine Streifen geschnitten
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
10 cl Sahne leicht geschlagen
1 EL Essig
1 Zitrone Saft ausgepresst
Garnierung
100 g gekochter Schinken gehackt
1 Trüffel in feine Scheiben geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln und Sellerie in eine Salatschüssel geben und mit Pfeffer und Salz würzen. Sahne, Essig und Zitronensaft mischen und über den Salat gießen. Mit dem gehackten Schinken und den Trüffelscheiben garnieren und servieren.