0
Drucken
0

Kartoffel-Spargel-Salat

mit Bärlauch

Kartoffel-Spargel-Salat
329
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und in Salzwasser in 15 Minuten nicht zu weich kochen. Spargel im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden, Spargel in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser in ca. 5 Minuten garen.

Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
2

Spargel abgießen und abtropfen lassen. Kartoffeln pellen und abkühlen lassen. Bärlauch verlesen, abspülen, trockenschütteln und in Streifen schneiden.

3

Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Salatschüssel geben. 125 ml Spargelwasser mit Brühe, Essig und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und über die Kartoffeln geben. Mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.

4

Spargel, Bärlauch und Öl dazugeben und vermengen. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten und zum Salat geben.

Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages