Kartoffel-Spargel-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Kartoffel-Spargel-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Kartoffel-Spargel-Salat

mit Bärlauch

Kartoffel-Spargel-Salat
329
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und in Salzwasser in 15 Minuten nicht zu weich kochen. Spargel im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden, Spargel in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser in ca. 5 Minuten garen.

2

Spargel abgießen und abtropfen lassen. Kartoffeln pellen und abkühlen lassen. Bärlauch verlesen, abspülen, trockenschütteln und in Streifen schneiden.

3

Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Salatschüssel geben. 125 ml Spargelwasser mit Brühe, Essig und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und über die Kartoffeln geben. Mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.

4

Spargel, Bärlauch und Öl dazugeben und vermengen. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten und zum Salat geben.