Kartoffel-Spargel-Tortilla Rezept | EAT SMARTER
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Kartoffel-Spargel-TortillaDurchschnittliche Bewertung: 5151

Kartoffel-Spargel-Tortilla

Kartoffel-Spargel-Tortilla
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Zutaten

für 3 Portionen
500 g Kartoffeln
250 g grüner Spargel
3 Frühlingszwiebeln
2 EL Öl
50 g Schinken vorzugsweise (Rohschinken)
6 Eier
100 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. Spargel waschen, die Enden abschneiden und nur das untere Drittel schälen. Spargelspitzen 4 cm lang abschneiden und die restlichen Stangen schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. 

2

Kartoffeln, Frühlingszwiebeln und Spargel in heißem Öl 5-7 Minuten sanft anbraten, salzen und pfeffern. Rohschinken in feine Streifen schneiden und unterheben. 

3

Eier mit 100 ml Gemüsebrühe verquirle. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Über das Gemüse in die Pfanne gießen, halb zugedeckt bei kleiner Hitze ohne zu wenden etwa 20 Minuten garen, bis die Masse gestockt ist.