Kartoffel-Spargel-Tortilla Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kartoffel-Spargel-Tortilla

Kartoffel-Spargel-Tortilla
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Zutaten

für 3 Portionen
500 g Kartoffeln
250 g grüner Spargel
3 Frühlingszwiebeln
2 EL Öl
50 g Schinken vorzugsweise (Rohschinken)
6 Eier
100 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. Spargel waschen, die Enden abschneiden und nur das untere Drittel schälen. Spargelspitzen 4 cm lang abschneiden und die restlichen Stangen schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. 

2

Kartoffeln, Frühlingszwiebeln und Spargel in heißem Öl 5-7 Minuten sanft anbraten, salzen und pfeffern. Rohschinken in feine Streifen schneiden und unterheben. 

3

Eier mit 100 ml Gemüsebrühe verquirle. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Über das Gemüse in die Pfanne gießen, halb zugedeckt bei kleiner Hitze ohne zu wenden etwa 20 Minuten garen, bis die Masse gestockt ist.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages