Kartoffel-Speck-Kuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kartoffel-Speck-Kuchen

Kartoffel-Speck-Kuchen
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g fest kochende Kartoffeln
1 grüne Paprikaschote
70 g durchwachsener, geräucherter Speck
½ Zwiebel
1 EL gehackte Petersilie
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Eier
2 EL Sahne
Salatblatt zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Streifen schneiden. Speck in Streifen schneiden.
2
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin ca. 5 Min. braten. Zwiebeln, Paprika und Speck zugeben und alles ca. 5 Min. weiter braten, bis die Kartoffeln weich sind, dabei gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Eier mit Sahne und der Petersilie verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier über die Kartoffel-Mischung geben. Die Hitze reduzieren und die Tortilla zugedeckt in ca. 10-15 Min. bei schwacher Hitze stocken lassen.
4
In Stücke schneiden und mit Salat servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages